阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

酋长球场,第一次的视听饕餮(图片部分) [复制链接]

回复: 酋长球场,第一次的视听饕餮(图片部分)

原帖由 kkdowning 于 2008-10-28 10:43:00 发表 草皮真是舒服啊,能上去打个滚那该多爽
我是简直像变成羊。。实在很美妙

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 41F helenclieanch 的帖子

变成松鼠才有机会
遵守交通规则,切记

回复 42F kkdowning 的帖子

这里的松鼠和鸽子都极其嚣张。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复:酋长球场,第一次的视听饕餮(图片部分)

冠军杯上已经见识了

中场也洒水,难怪克里希摔了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

下周去参加球场。。再不去就冷了。这两天冻死我了

好爽喔!

原帖由 helenclieanch 于 2008-11-1 23:43:00 发表 下周去参加球场。。再不去就冷了。这两天冻死我了
十月飞雪

看来不用自爆啦。。暂时也不打算发贴更新参观球场图集了

原帖由 helenclieanch 于 2008-10-30 7:38:00 发表 这里的松鼠和鸽子都极其嚣张。。
图片~~~~
发新话题 回复该主题