阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 加拉是否真的“罪不可赦”? 谁来理解枪手后卫? [复制链接]

呵呵,可怜的疯子最近内心深处最柔弱的那块地方被某些人伤到了 故而化绅士为斗士。。。 闻一多先生当年也拍案而起呢,正常正常

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

在怪兽发加拉爆料那个新闻之前 有一段时间我来的很少了 来了也不看帖子 都是倒温 我对这里没什么信心了 但加拉的事情出来了 我突然发现还是有点意思的 至少一个我盼了两年多的事情可能要发生了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我只是提醒你,要注意言论 另外,加拉的观点 我要表达的意思你应该明白,希望我没高估你 加拉做错事,要负责。但一个巴掌排不响,他说的那些事,都是有因果关系的 说了,如果内部重视,解决了,或者虽然不好解决,然俱乐部下狠心解决了,加拉后面自然就没屁放了 可惜没有,问题不断出现,加拉当然像内部解决,这个大家应该不会否认。他以为告诉媒体可以让俱乐部反省,加强这方面管理,结果没有。最后出事了 再反观曼联,巴萨,皇马,拜仁等队,这样的事情还少吗,最后的结果呢,更衣室问题解决没,大家有眼看,当然是因为娱乐压力,高层下决心了,自然解决了 加拉可以选择不说,这些问题依然存在,然后我们这些看球的依然在失望中度过! 加拉当然不甘心,我都说了,加拉31了,拿荣誉的时间不多了,他清楚这样的代价,但他还是说了,希望可以得到解决。但因为自己自私和心直口快的个性,这次的爆料太过了 所以他负责了,可以了。其他人要负的责任呢,大家都不去讨论了,枪打出头鸟这话太好理解了 一个人背所有责任?? 我就是想给加拉一个公平的评价而已 而且这件事后,我相信俱乐部肯定会下大决心花大力气整治加拉说的那些问题,而那些年轻球员也会引以为戒 因为这些问题是事实存在的
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-28 02:21:20

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 2:19:00 发表 在怪兽发加拉爆料那个新闻之前 有一段时间我来的很少了 来了也不看帖子 都是倒温 我对这里没什么信心了 但加拉的事情出来了 我突然发现还是有点意思的 至少一个我盼了两年多的事情可能要发生了
关于加拉说俱乐部坏话的消息 看看发帖时间,我比怪兽更先发 我这样应该也是义士吧,因为我倒加啊

加拉的言论确实该批,但我认为这是他性格上的缺陷,而不是人的本质的恶劣。 有些人骂加拉骂的太过分,不得不让人有怜悯之情,总之,加拉加油吧。

呵,疯子,你投降吧。 缴枪不杀!

投个鸡巴 加拉就快滚蛋了 胜利在望 倒温的都不去死 我怕什么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子:三军可以夺帅,匹夫不可夺志 毛主席:牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。 大头:我为什么看得更高,是因为我站在疯子和37的肩膀上。。。。。 猫王:我是来膜拜大头的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

之前压根没看过这贴,因为太长懒得看,现在只看看回帖. 原来有发哥精辟论,支持发哥到50年不改变.
发新话题 回复该主题