阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 告别加队~ [复制链接]

教授就是这样的人 一到30以后,嘿,还真竞争不过那些幼齿 看看维埃拉,谁会相信他离开的那么早 看看亨利,如果亨利是在27-8要求转会巴萨,温格会放吗 所以不要说加拉和图雷谁先离开 我拿全部身家去压加拉先离开,原因就是年龄 就算没有现在这事,也是加拉先离开 看看吉尔伯托,就算再不济,也不会现在小法身边的那位差吧 看看他在希腊和国家队的表现 小法累坏了啊,也有好处吧 把防守练习好 攻防都是核心 多好

の…………我的帖子居然有引起这么大的轩然大波 其实我认为,上赛季如果没有爱的花朵事件,或者当时克里希没有短路,我们没准就是联赛冠军了,加拉现在没准就是传奇队长候选人了~
nothing to say~

呵呵 人啊

客场对伯明翰一战是阿森纳去年的分水岭。成王败寇!! 我说过了,如果阿森纳最终夺冠的话,媒体会吹嘘加拉斯对胜利的渴望和对断腿队友的关爱的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

能理解加队的人真的太少了

我能理解啊,真的能理解啊~
nothing to say~

回复 1# andypizzafox 的帖子

顶楼主,我觉得楼主分析的很透彻,我一只都是比较欣赏加拉的,尽管他不算是一个好队长,但是也不应该什么罪名都往他身上担,我们不能仅仅拼远在千里外的一些媒体的臆断而群起而攻之,有意义吗?没有意义的!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

脸不长 不看好

谢谢加拉同学为我厂的小朋友们打气,他的怒吼和上赛季死也要死在球场上的口号让我很欣赏 但是他的大嘴让他的队长减分不少 谢谢加拉同学为我厂的防守 但是他自己也承认下滑的状态让一切越来越糟糕 谢谢加拉同学为我厂的进球 踢过前锋和穿着10号的你进攻能力真不是盖的 but it's time to say goodbye!
发新话题 回复该主题