阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 告别加队~ [复制链接]

你说AV买加拉,我更不担心

1点半了 都洗洗睡吧 有话也不是非得一天就说完 今儿周五 还得上班呢都
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

明天我晚班,准备睡到下午2点

郁闷 我挺多再睡5个小时就得爬起来去上班了 不行 我得先睡了了 各位晚安
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

是么 那咱们就走着看看 是世界级的边后卫加拉先走呢还是实力比加拉差得远应该来个高大后卫替换掉的图雷先走
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我也闪人睡觉列

猫王,别水啊 水区再水会 另外,是个人都知道加拉绝对会比图雷先离开阿森纳 年龄差距摆在那

如果图雷和加拉的年龄调换 你看看谁会先离开阿森纳 太不冷静,就会说出这样有失水准的话

别拿年龄说事 搞得像加拉是年老适应不了竞争了被淘汰似的 或者被某些恶意的人一说 就成了教授是个正太控 加拉在和幼齿的竞争中处于不公平的境地
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

教授就是这样的人 一到30以后,嘿,还真竞争不过那些幼齿 看看维埃拉,谁会相信他离开的那么早 看看亨利,如果亨利是在27-8要求转会巴萨,温格会放吗 所以不要说加拉和图雷谁先离开 我拿全部身家去压加拉先离开,原因就是年龄 就算没有现在这事,也是加拉先离开
发新话题 回复该主题