阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 告别加队~ [复制链接]

坎黑的军港的钱不比在我们这里少 坎黑在我厂的第一份合同是9W周薪 当时因为是自由转会 后来30+后减薪续了一份三年长约 周薪依然高达6-7W 转投军港时我记得薪资差不多也是这个数 也许还更多些
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 0:55:00 发表 希望米兰能救我厂于水火之中 据说出价1000W欧元 价钱好商量 800W都成 当年加拉拒绝切尔西的7W英镑周薪续约后,也没人相信他会拿到更高薪了,这里就包括我,但加拉远比我们想象的狡猾的多,额,对不起,是聪明的多
希望曼城买了图雷,据说开价2000万欧 多好

我不想贬低黑坎 不过那次在半场比分落后 中场就自动消失的举动 的确更让人失望 唉 扯远了 只希望加拉在继续为我厂效力期间能继续保持敬业的态度
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

首先是黑坎,现在我不知道,但是在茅厕的第一份合同不比在在我厂低,有兴趣查查资料。 还有,更主要的是,麻烦你搞清楚,这是两个不同的范畴,我说的加拉放狠话找下家,你却说谁有意是下家,天知道谁有意这个球,再说现在能拿出9w的俱乐部海了去了。

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 1:00:00 发表 坎黑的军港的钱不比在我们这里少 坎黑在我厂的第一份合同是9W周薪 当时因为是自由转会 后来30+后减薪续了一份三年长约 周薪依然高达6-7W 转投军港时我记得薪资差不多也是这个数 也许还更多些
如果我说他第一份阿森纳工资超过10万你信吗 转会军港的钱没有在阿森纳多,但因为不要钱(原因是坎贝尔说要去国外寻求挑战,温格才免费放人,想不到军港原来是国外球队),所以给了队内高工资,比阿森纳少,但不少多少 好吧,再说回加拉 阿森纳绝对主力,之前还是队长,周薪9万,合同还有3年 他很清楚炮轰的结果,再次重申,不要说他这样是为了新书卖钱,为了找好下家 新书能带来多少利润,和他在阿森纳的损失一比呢个 好下家?加拉目前还不想在非豪门球队养老。豪门球队,谁愿意给加拉主力,而且周薪不少于阿森纳的待遇 大家找一个吧 就一个

能给9万周薪的俱乐部多了去了 我说的是主力和豪门 除了在阿森纳有这待遇,而且之前还是队长 还有哪家豪门愿意

虽然出现了“自传门”,不过我的看法依旧没有改变,他从来都不是好队长但却是好球员。

经济危机啊 豪门在工资上也会小气的 而且欧洲年轻、有实力的后卫都价格不菲且可供选择替代的太少了 加拉纵有千般不是 但实力还是有的 场上态度也是积极的 在他还能为球队做出贡献的时候 应宽容对待已经承受批评重压的他
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我以为他会成为好队长,可惜没有 他的实力我从不怀疑

回复 22# 37°2 的帖子

这话有意思 你看过我之前有过一个回帖么 忘记那个帖子 好像是关于小法当队长的内容 大致意思是 现在这批球员 除了图雷 剩下的人我都担心他们会在未来的某一天背叛球队 第一 图雷淡薄名利 目前这份合同之前一份合同拿多少钱我想你也知道 拿到搬入新球场才签的新合同 要知道不败赛季他可进入了英超最佳阵容 第二 图雷的经纪人和温格关系非比寻常 也就说他不可能主动去接触其他俱乐部 这在一般经纪人身上不可想象 第三 图雷从非洲国内直接来到了阿森纳 刚来时还是个什么不懂的楞头小子 基本与青训出身无异了 换言之 他是非常纯正的枪手血统 所以 你说的情况我根本毫不担心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题