阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 天赐——Nightwish,神作——Dark Passion Play [复制链接]

你最好介绍下所有的专辑我好去收齐~ 嗯,明白了,Tarja的确无可替代,但我觉得Nightwish的精神犹在吧,[你是铁杆,我是伪饭……]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

Once Century Child Bless the Child Oceanborn 我听过这几张,不过硬盘重装后就没了。T-T,突然很想再收起他们的专辑……

我有全的,不过传给你是不是夸张了!?
nothing to say~

太夸张了,你方便共享么?传网盘之类的

1.6G+,我可以给你刻张盘然后快递给你

好哇,那就太感谢鸟~

劳驾加我的QQ或者MSN,我加了你一次,貌似没反应~

有加么?可能我最近都不怎么上QQ了 我加你MSN了

收到鸟

刻盘,EMS 万岁~~~ 30块一张,买不起啊...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题