阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] [音乐]中国摇滚势力 [复制链接]

以前姐姐在的时候 我发过一贴 里面有一些黑豹的歌
本主题由 版主 cecilia72 于 2/27/2009 5:24:47 PM 执行 delposts 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
                                                          ——科洛·图雷

秦勇比窦唯和栾树相差了不少 主唱的退步也是黑豹退步的见证 更是中国摇滚从短期繁荣到长期没落的写照 第二张专辑老K推荐了主打歌 我再推荐一首《我问》吧 也不错的
                                                          ——科洛·图雷

周杰伦还行 虽然我不是很感冒 但要拿周杰伦和唐诗相比 那是对唐诗的莫大侮辱 中国五千年的文化 在我看来 生产垃圾无数 但唐诗宋词的确是瑰宝中的瑰宝 唐诗宋词的边角料都可以让雪莱泰戈尔金斯堡什么的伏地而行
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题