阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

阿森纳1年半比曼联少砸9778万 红魔夺5冠 枪手踢联盟杯 [复制链接]

老s跟风姿相性,八字完全不合。

回复 197# G.Clichy 的帖子

所以我在16页那个帖子避谈财务杠杆 因为这个在学界目前还有很大争议 我们讲了更是没有意义 但有一点无需质疑 就是净资产收益率低必然风险大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 catkingj 于 2009-2-6 9:30:00 发表 老s跟风姿相性,八字完全不合。
可能不是八字不合。而是天秤和金牛不合,见面就对掐。

37目前表现的就像个ACN的威廉·加拉 每年就是控诉这个黑暗的社会 阿森纳这也不好那也不好 而应该如何如何 曼联如何好 牡蛎鸟如何好 范德萨如何好 维迪奇如何好 不好你去荷兰队吧 关键是讲出来的东西毫无见地 大抵也就是媒体爆炒的那套说辞 有点新鲜的没 就拿这个帖子 我说了那么多 有公式 有数字 就差把阿森纳的财报拿出来算给37看了 可你看人家 一句话 我回应了呀 我说没有风险呀 为什么没有 因为我认为只需要多投入2500W一个赛季 不多呀 这个数字究竟什么含义 不知道 这个数字会有什么影响 没想过 影响随着内外部环境的变化产生波动时会怎样 管我什么事 我只是个看球的
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-06 11:12:28
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题