阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

Acn十大迷团之二:阿达民跟宝宝酱是啥关系? [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-19 11:53:00 发表 我讲一下 楼上这位我见过起码两次(虽然忘记长啥样了) 可以确定的是 他是ACN除了C之外的二号神秘人物 貌似是曼联还不是利物浦球迷来着 最最重要的是 他是C的同事! 大家来采访他吧
就现在的真实情况来说,以上关于本人的信息竟然没一个是命中的。。。。。。 继续保持神秘

楼上是切尔西球迷

看看进展如何了。。 不行啊。。MS这是进展最慢滴。。

多重人格,有男有女有JQ

这个贴很王道, catkingj再发展下去,可以考虑加威望BONUS。 关于谜团的问题,大家想像力。 听说过,维罗尼卡的阿尔弗雷德 亚克西福, 人格分裂的典型代表。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

what the hell are you talking about?

好不容易C出来了,说了些啥东东,怎么感觉越来越迷糊了~~

这叫混淆视听,大家不要被迷惑
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

C胖现在越高越神秘了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 cao262 于 2009-2-19 12:18:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-2-19 11:53:00 发表 我讲一下 楼上这位我见过起码两次(虽然忘记长啥样了) 可以确定的是 他是ACN除了C之外的二号神秘人物 貌似是曼联还不是利物浦球迷来着 最最重要的是 他是C的同事! 大家来采访他吧
就现在的真实情况来说,以上关于本人的信息
疯子记性真差。 他一心只向着

已有1评分我要评分查看所有评分

对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
    对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼
    发新话题 回复该主题