阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

Acn十大迷团之二:阿达民跟宝宝酱是啥关系? [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-19 14:33:00 发表 C胖现在越高越神秘了
你见过C? 听说你也上海的? 还听说你在浦东上班?
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

嗯 以前C组织过几次上海的看球聚会 那个时候还没有嫂子你呢 另外 我的确是在浦东上班
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哇塞,高层都出来了 还有C说这个贴很王道,那么C的王道CP是配谁呢

一起一起
                                                          ——科洛·图雷

期待谜团之四之五之六之七之八之九.............................................
彪悍的人生不需要解释!

看今年ASNL能不能进足总杯决赛吧

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-19 14:51:00 发表 嗯 以前C组织过几次上海的看球聚会 那个时候还没有嫂子你呢 另外 我的确是在浦东上班
嫂子?不敢当,不是。

迷团差不多解开了 召唤猫王结案

原帖由 宝宝酱 于 2009-2-19 15:01:00 发表 看今年ASNL能不能进足总杯决赛吧
弱弱的问下,这是某种约定么

楼上很恶搞
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题