阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

ACN 5淳男大比武,一项特质决定其成败。 [复制链接]

七言 丰姿黑粗大长茎 三七老K嫖不停 茂汪远走离阵营 重炮冠绝埃希因
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

大家都知道我不喜欢镇关西 关二爷才是我的偶像 重义云长今安在 青龙偃月泣残阳 此可为鄙人写照也
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

才华,不过是信手拈来的东西,我只须羽扇纶巾,谈笑间,其他四只都已在我的脚下呻吟
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-24 16:28:00 发表 大家都知道我不喜欢镇关西 关二爷才是我的偶像 重义云长今安在 青龙偃月泣残阳 此可为鄙人写照也
取个谐音嘛
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我都不稀罕说你们

看来一只欣欣向荣的京子被我激发了 炮爷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-24 16:28:00 发表 大家都知道我不喜欢镇关西 关二爷才是我的偶像 重义云长今安在 青龙偃月泣残阳 此可为鄙人写照也
重炮阴长今安在 丰姿抱头泣残阳

回复 37# 红色重炮 的帖子

你怎么不早曰出来这些骚句, 汝不20谁20 结论:汝闷骚

行事低调是我一贯的原则

我曰,37的图
发新话题 回复该主题