阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

ACN 5淳男大比武,一项特质决定其成败。 [复制链接]

原帖由 罗宾塞斯克 于 2009-2-24 16:38:00 发表 我曰,37的图
给我0分那肯定是有原因的

风月场所我也去 而且我应该去的比37更高档一些 因为我不会自己花钱去 但这个东西我认为始终是不好的 是经济不发达和社会畸形的产物 所以我一般不公然谈论 只发过一个主题帖 而且说的很隐晦 水区改造后 老帖就看不到了 所以我肯定拿不了20 至于辩这个东西 ACN人气还是惨点 高水准同时还活跃的球迷屈指可数 如果还要加上喜欢辩论一条 那就是零了 所以不是我站得高 而是大家都不乐意站到这个地方来
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我是被早川MM的图吸引进来的

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-24 16:47:00 发表 风月场所我也去 而且我应该去的比37更高档一些 因为我不会自己花钱去 但这个东西我认为始终是不好的 是经济不发达和社会畸形的产物 所以我一般不公然谈论 只发过一个主题帖 而且说的很隐晦 水区改造后 老帖就看不到了......
上海的高档场所那肯定比长沙多 在什么地去什么地 入乡随俗

不 你让我自己花钱我情愿不去了 也都是蹭着走
                                                          ——科洛·图雷

疯子我去上海的时候你带我去见见世面呗
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

这个嘛 我们湖南或者说长沙有讲究 这活动不请客的

老S我去长沙的时候你带我去见见世面呗
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

原帖由 红色重炮 于 2009-2-24 16:53:00 发表 疯子我去上海的时候你带我去见见世面呗
欢迎啊 我记得以前威廉和雷太来的时候C还组织大家 我们还一起吃了个饭
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 红色重炮 于 2009-2-24 17:00:00 发表 老S我去长沙的时候你带我去见见世面呗
这话你改个称呼改个地点通用啊
发新话题 回复该主题