阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(三)~更新提示(二) [复制链接]

……为什么我觉得是很正常的名字……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

女性化

我搜狗打出来默认的就是这个 =________,= 再说这个名字本来就是女性名字么

对是女性名 张柏芝的名字 当初我很迷她

嗷嗷,看不出来嘛

...看到LS的头像和签名想起前几天看的电影 不知道LS看了什么感受 我感觉看了一部主旋律影片...对党员先进性以及党员觉悟方面的培养很有好处 建议各党政机关组织观摩学习 阿汤哥就义时候的场景和我从小耳闻目染无数次的革命烈士真的一模一样 嘴里还高呼着德国人民万岁

呃,我觉得这部电影拍得虽然有些无趣。却很深刻啊。看完后我深深共鸣啊。LS怎么看了有这种感觉呢。 为什么高呼德国万岁!日耳曼人的确是非常爱国的啊……

呵呵 大概是我对日耳曼民族不够了解吧...我对汤姆克鲁斯另一部讲述异国历史的影片推崇至深 看完后感动得满面泪痕...估计和Zlatan看这部片的感觉差不多吧

最后的武士? 嗯,因为我对日耳曼民族有情结,所以很共鸣

我喜欢那部片子...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题