阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

新驾照 ^_^ [复制链接]

耶,有可以继续飚车了

恭喜楼主~~··

西西,恭喜MM~~

LZ MS很猛啊,开的什么车?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

lz上次在美国带我兜风,技术还不错

45F: LZ不猛 85mph差不多140 km/h 在中国高速开这个速度再正常不过了吧? 现在开toyota yaris 准备在4月之前换辆大点的车 不过不会换什么名车就对了 p.s. 楼上...
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2009-03-18 07:59:22
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

Yaris...这种车也可以飚车吗?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 4ever_gunners 于 2009-3-18 5:57:00 发表 lz上次在美国带我兜风,技术还不错
一脚把你踹飞 随便殴打至残
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

ls上次踹人的时候 人家回到家发现小jj不见了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

4e的小jj是在美国的兜风的时候丢的,当时他把那话儿伸出窗外方便,迎面而来一只大鸟·····
发新话题 回复该主题