阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

新驾照 ^_^ [复制链接]

审判日

没到呢...明天一大早... ps 你的畏缩勋章不错
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

保佑LZ
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 TitiRobby 于 2009-3-12 7:31:00 发表 没到呢...明天一大早... ps 你的畏缩勋章不错  
是猥琐 畏缩感觉很怪

结果...大家等着呢... 不会进去了吧.... 保佑LZ啊~~
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

超速又没肇事 不会进去的 让你失望了 不过我知道有人开到100+mph被告谋杀未遂... 还有10分钟就要出门了...再看看台词...好紧张啊...good bless me
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

祝福LZ哦!

我回来了 驾照没拿回   上诉...下周二再去法院...
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2009-03-13 01:30:20

美女自有天相

整整两个星期的折磨 嘿嘿, 终于拿回来了 破了点财 不过不重要啦 我的生活总算恢复正常了 谢谢大家的祝福
发新话题 回复该主题