阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

新驾照 ^_^ [复制链接]

小心驶得万年车

回复 55# 阿仙与奴奴 的帖子

没有啦 我的技术在国内应该属于被骂那伙的... 是yaris sedan不是liftback 要是liftback肯定飘起来了... 再加上toyota的方向盘那么轻...我现在就不在这里了 谢谢各位 我以后可不会这么开车了
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复 62# TitiRobby 的帖子

没事啊,上次你带我兜风,我很enjoy啊

回复 62# TitiRobby 的帖子

噢,我一厢情愿以为是国内2厢的鸭梨屎了....8过...看功率,3厢版的和2厢版发动机应该是一样的啊,其他也估计一样吧,就多个尾巴...2厢会飞,3厢应该也会...飞吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

因为重了很多嘛 怎么你听起来像很想我飞起来似的... p.s. 4e最近受刺激了? 懂二进制和不懂得二进制的10种人...呵呵, 有趣
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复 65# TitiRobby 的帖子

LZ过虑了,本人喜欢研究事情发展的进程顺便推断一下结果...有聊的和无聊的。是一个无聊的嗜好而已..并不是想你飞起来。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 TitiRobby 于 2009-3-19 3:04:00 发表 懂二进制和不懂得二进制的10种人...呵呵, 有趣
世界上只有10种人...看得懂二进制的和看不懂二进制的... 哈哈,我笑喷了...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

楼主跟4e啥关系~~~~~
彪悍的人生不需要解释!

祝好运。。

bump
发新话题 回复该主题