阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7677787980818283 / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

出来混,迟早是要还的

jpg(6/5/2009 10:49:33 PM 上传)

回复 812# xiu_song2 的帖子

哈哈哈哈哈哈

好郁闷啊

怎么了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

阿姆没抽到……

回复 812# xiu_song2 的帖子

我也遇到相同情况了 抽了个18号和西尔维斯特 结果给了双袜子

这种情况很正常啊,很少有上次,系统“逼”着我出盾牌结果给我的花朵 话说马甲中过一次奖,分到的钱数差点没可怜死... 挣钱的正道还是多参与论坛的活动比如流金的猜电影 ,嘿嘿
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

ZERO猜中2次电影啦?厉害……

一等大奖就一次吧,我也忘了,猜不到时一定要站准了队伍,我站的很准噢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题