阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

超级版主,管理员,这2个ID该封 [复制链接]

跟你的利益当然没关联 一个版主而已(没有任何不敬) 利?你们需要一个普通会员ID给论坛带来什么利多少利.人家老老实实灌水发贴,不违规,算是利了吧 弊?误导性质?能来论坛看贴回帖的人,应该不能有多傻吧..即使傻了吧唧的真认为他是超级版主,又怎样?这个"超级版主"没有与其名一样的权力,能给那个傻了吧唧的人带来什么危害?我倒是觉得一些没有"弊"的ID发的一些贴回的一些贴做的一些行为对论坛的弊和误导是"超级版主"远远所不能及的.
最后编辑Reyes. 最后编辑于 2009-05-02 22:47:19
彪悍的人生不需要解释!

路过进来观摩女中豪杰,太man了...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我起个ID叫范佩西, 是不是也会误导大家以为我真的是范佩西? 这件事很能反映大家对管理的理解以及对会员的尊重程度, 呵呵,我瞧个热闹,你们继续。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

又没有什么不良影响,为什么要封?避讳?搞封建了?

这个……大家应该一看就知道不是“超级版主”吧…… 纯属搞笑娱乐而已……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

再看雷太,别样风情啊……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题