阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(十二)本期结束 一人准确猜对 两人模棱两可 请cecilia善后 [复制链接]

Jedi   答对 arscraft   尽管有些不符合规则 也答对  (正确应该一楼只说一名字,最多占3楼,这是为了防止它人恶心灌水,考虑到你没有灌 ,就算你对了) henryz  没有答对   因为我们猜的是电影名字  尽管你演员名字答对了  但是电影名错了 这很可惜  不知道你忘记了  还是记错了,,, 最终答案:《第九道门》 主演:强尼戴普 《第九道门》剧情介绍:   卡索(约翰尼·戴普饰)是一位专门收集希奇古怪的书籍的异人,他受雇于欧洲一个最大的魔鬼图书收藏家。由于他的工作成绩突出,卡索受到了特别嘉奖,奖品是一册16世纪的古书《第九道门》。   这本书内含九幅蚀刻画,传闻参详汇通此书之人将拥有一种至高无上的神秘力量。现在世上还流通着此书的副本,于是卡索被派往遥远的欧洲边区,寻找那些副本。这件工作看似简单,实则无异于大海捞针。   卡索陷入了茫然、困惑中,然而他还不知道,这些书携带了一种厄运与死亡的咒语,自古以来,任何此书拥有者都无法逃脱悲惨的命运。此时此刻,等待卡索的又将是什么呢? 《第九道门》演员表:
约翰尼·德普 .... Dean Corso
莉娜·奥琳 .... Liana Telfer
弗兰克·朗格拉 .... Boris Balkan
托尼·阿穆尼 .... Liana's Bodyguard
Catherine Benguigui .... Concierge
Emanuel Booz .... Baker
Jacques Collard .... Gruber
Jacques Dacqmine .... Old Man
Lino Ribeiro de Sousa .... Hotel Porter
Maria Ducceschi .... Secretary
艾伦·加菲尔德 .... Witkin
Goldie .... Liana Telfer's Henchman (uncredited)
Willy Holt .... Andrew Telfer
巴巴拉·杰夫德 .... Baroness Kessler
杰西洛佩兹·罗德罗 .... Pablo & Pedro Ceniza/Workmen
———————————————————————— 此次竞猜由 火力(Holyshare)   出题 经过版主讨论,现推出新的奖励方案及规则,请大家注意参看规则帖。 奖励翻番啦~ 规则修订:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 图1.

jpg(5/1/2009 9:34:42 AM 上传)

jpg(5/1/2009 10:07:57 PM 上传)

jpg(5/2/2009 8:09:23 PM 上传)

jpg(5/2/2009 8:09:23 PM 上传)

最后编辑Holyshare 最后编辑于 2009-05-04 19:41:04
本主题由 超级版主 Holyshare 于 5/4/2009 7:42:07 PM 执行 主题置顶/取消 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

允许我纯表一下
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这个可以的。。。
your youngest and strongest will fall by the sword

好像有点印象,可是怎么死活想不起来了呢?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

同LS,我也一样

图片有点蒙不好猜   我倒觉得标题 是个切入点

乱猜了    《猜火车》

已有1评分我要评分查看所有评分

突然想到欧洲任我行

某韩国性喜剧? 对此类影片不感兴趣……
      阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

我猜Wanted

发新话题 回复该主题