阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(十二)本期结束 一人准确猜对 两人模棱两可 请cecilia善后 [复制链接]

索多马的120天
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

焚书坑儒
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

恋爱假期?不过很没内涵

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

看了最后提示  我确定我没看过

同楼上。。 猜一个来自地狱把

已有1评分我要评分查看所有评分

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

夺宝奇兵

火力这次稳赢了

既然这样 就当我推荐一部好片子把
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

恩,对哦

最后一次机会猜:老爷车
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题