阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火箭--湖人第一场竞猜 [复制链接]

分差10分以内 科比得分超30 斯科拉得分高

真tmd精彩。

俩队用不用第一场就上刺刀拚命啊

俩队用不用第一场就上刺刀拚命啊

小布和科比对飙~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

湖人反超 科比发飙了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

火箭又反超了 奥多姆替补绝对是败笔啊 手感冰凉
                                                          ——科洛·图雷

虽然湖人拜纳姆不在状态 但火箭确实表现的出乎我的意料
                                                          ——科洛·图雷

暂停结束 湖人换出全部主力 两队要搏命了
                                                          ——科洛·图雷

火箭真令人惊讶!8分了。
发新话题 回复该主题