阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火箭--湖人第一场竞猜 [复制链接]

YAO痛苦倒地 有危险。

加索尔打的真丑陋 一记扣篮 得分终于上双 命中率黑低
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

要命 卧槽 要命
                                                          ——科洛·图雷

这该死的膝盖 比赛转折?!!

卧槽 要命啊
                                                          ——科洛·图雷

YAO's back
                                                          ——科洛·图雷

Kobe第四节突然没有手感了 对火箭来说 是天大的利好
                                                          ——科洛·图雷

布鲁克斯真他妈傻逼
                                                          ——科洛·图雷

科比第三节无敌模式啊。 火箭命中率保持不错!

丫的!科比癫狂了。
发新话题 回复该主题