阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火箭--湖人第一场竞猜 [复制链接]

奥多姆替补绝对是败笔中的败笔
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

科比32分 枷锁尔14分 斯克拉10分

姚明你是纯爷们~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

KOBE居然上30了~~ 加加抢了好多个篮板哦~~ 火箭果然赢了~

湖人太小看火箭了,付出代价~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

火箭作为挑战者的角色做得不错。另外,湖人今天发挥确实差

赢了……

湖人最大的败笔就是将奥多姆放在板凳上 导致他手感冰凉 拜纳姆对上姚明攻防都没有优势
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我预估科比30 今天32真给面子 加索尔最后得分才超过四克拉 比我想象的接近多了

Forward(20 枪手币金钱) , 枪手风之子(20 枪手币金钱) , , 圣之子(40 枪手币金钱) , michaelluofang(20 枪手币金钱) , johnchen01(10 枪手币金钱) , 无尽藏(10 枪手币金钱) , 不懂我的心(20 枪手币金钱) , george.arsenal(50 枪手币金钱) , 鹿丸(10 枪手币金钱) , tomcat(20 枪手币金钱) , 罗宾塞斯克(20 枪手币金钱) , 二十三号枪(20 枪手币金钱) , 霸王枪(10 枪手币金钱) , boss(10 枪手币金钱) , Pires(20 枪手币金钱) george.arsenal 差一分就全中
发新话题 回复该主题