阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(17)结束 冷山 [复制链接]

l o r 有可能是legend of r什么的……

等等看
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

最后的武士

亚瑟王 黑骑士

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 23# henry8520 的帖子

这个绝对不是..今天刚看过一遍... 难道我睡觉的时候错过太多了?
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

给我第一感觉是这样的~

瞎猜 广岛之恋
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

回复 24# michaelluofang 的帖子

看了N遍亚瑟王和黑暗骑士 肯定不是 = =
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

冷兵器和热兵器同时存在的时代? 猜一个:冷山

已有2评分我要评分查看所有评分

等.......寂寞到夜深..夜已渐凄凉..夜已渐昏暗

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
      发新话题 回复该主题