阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(22)结束 无人猜对 [复制链接]

图片2的那个文字有意思,不像西方的,而且像是比小篆年代还久,应该是个中国片,再考虑到年代问题,很可能是先秦时期的~~~ 有心说《墨攻》,但咱也另类一把了,《刺秦》~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我知道了...長澤雅美、松本潤 名字叫- -b 我去查一下...

暗堡里的三惡人~

已有1评分我要评分查看所有评分

跟个暗堡里的三恶人~

已有1评分我要评分查看所有评分

your youngest and strongest will fall by the sword

看了地图 应该是日本战国时期的 手指的应该是尾张
      最后编辑Holyshare 最后编辑于 2009-07-12 14:59:50
      免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 上海Edison 于 2009-7-12 14:08:00 发表 暗堡里的三惡人~
      再跟一次edison,暗堡里的三惡人~

跟。。。。暗堡里的三惡人

大家猜得方式真专业 认真,,让我想起不久前看的 天使与魔鬼

原帖由 xiu_song 于 2009-7-12 1:00:00 发表 应该不是七剑,大家不要跟我  
      日,居然你先猜了...我只看见你猜秋刀鱼的说...网卡...好吧,我猜不出来
      在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

哎...迟了...是日本地图.. PS:马后炮= =
      在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
      发新话题 回复该主题