阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(22)结束 无人猜对 [复制链接]

跟暗堡里的三恶人。。。。日本片除了大逃杀和死亡笔记等等我真没看过啥。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

其實在我印象里《暗堡里的三惡人》的大陸是類似正方體的 然后分了三個國家貌似...難道我把《多羅羅》里面的地圖搞混了?哎 日本架空戰國歷史劇實在太多了... 提示二有點像他們選擇進入敵國路線的那段戲 但我不像猜容疑犯X那樣肯定...錯了表怪我呀
    最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-07-12 19:13:39

跟埃迪森一个  暗堡里的三惡人 ps,最近咋老搞日韩偏门

be a gooner ,be a giver~
      ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

亚洲片........... 我连跟都懒得跟了
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

暗堡里的三恶人 纯粹为了参与奖

阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

暗堡里的三恶人 随波逐流~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

暗堡里的三恶人 跟沪上爱迪生

完全对日本片无爱~ 跟风~暗堡里的三恶人

不对 不是 三恶人 我看过的
            截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

大盗石川五右卫门
            免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
            发新话题 回复该主题