阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 苍天已死 黄天难立——追忆图雷 [复制链接]

原帖由 coffeecooler 于 2009-7-28 23:56:00 发表
原帖由 不在状态 于 2009-7-28 23:40:00 发表 阿森纳就是一婊子  如果婊子是褒义词的话 则不成立
你说出我的心声,阿森纳就是一个婊子,而且是那种站街的,给二十块钱就可以随便日。 董事会一群sb,滚蛋吧,温格,你个老杂种,也滚吧。俱乐部敢连图雷都敢卖,这样卸磨杀驴的俱乐部还有人性 吗?温格说“阿森纳有自己独特的哲学”,哈哈,
太极端了吧,图雷冬天就自己提交了转会申请,你凭什么说是俱乐部主动卖图雷?

理解疯子。 希望这只是个假新闻或者教授放的烟雾弹。

卖图雷绝对不是出于钱的考虑 我相信是温格的决定,温格就是这么一个无情的人 从维埃拉离开的那次我就已经很明白了 只要温格认为可以放走的人,就不会在乎你曾经做出过多大的贡献,也不管你是不是还愿意继续为阿森纳效力 前提是找到了合适的替代者 温格认为药水就是要取代图雷的那个人

我只能用塞翁失馬,焉知非福來安慰自己了...
Never give up

原帖由 K.Lucifinil 于 2009-7-28 23:59:00 发表
原帖由 coffeecooler 于 2009-7-28 23:56:00 发表 [quote] 原帖由 不在状态 于 2009-7-28 23:40:00 发表 阿森纳就是一婊子  如果婊子是褒义词的话 则不成立
你说出我的心声,阿森纳就是一个婊子,而且是那种站街的,给二十块钱就可以随便日。 董事会一群sb,滚蛋吧,温格,你个
图雷为什么要冬天不惜毁了自己的名声,也要提交转会申请?疯子在文中已经说得很清楚了,因为毒瘤加拉,试想图雷在我厂那么多年,一直任劳任怨,为什么会有这么过激的举动?很明显垃圾加拉做了无比龌龊的事情让这样一个老实人暴跳如雷,但在这件事的处理上,温格明显有失公正,偏袒老乡,他妈的还有那个2B西尔维斯特,温格居然还把他当宝,我都不知道那个2B跟温格是不是有“背背山”的关系!!!

原帖由 coffeecooler 于 2009-7-29 0:07:00 发表
原帖由 K.Lucifinil 于 2009-7-28 23:59:00 发表 [quote] 原帖由 coffeecooler 于 2009-7-28 23:56:00 发表 [quote] 原帖由 不在状态 于 2009-7-28 23:40:00 发表 阿森纳就是一婊子  如果婊子是褒义词的话 则不成立
你说
如果真的是一个忠诚的Arsenal球员,即使离开了Arsenal为什么要投靠母队的劲敌呢?再看看高薪 坦白的讲,Arsenal的当打之年球员转会后还在英超的有:科尔,八月,彭南特,坎贝尔等等寥寥数人,这些人都是什么样的人?

三大妖孽,加拉还能凑合着用,但为什么不卖冬瓜和森头呢?就算送也要送出去。

坎贝尔也是个骗子 他说要加盟国外俱乐部接受挑战,温格才放他走的 结果转会后,温格说,我现在才知道朴茨茅斯也是国外球队 看看坎贝尔转会朴茨茅斯的周薪就知道了,10万镑啊

回复 38# 37°2 的帖子

温格也是一个骗子
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 K.Lucifinil 于 2009-7-29 0:16:00 发表 [quote] 原帖由 coffeecooler 于 2009-7-29 0:07:00 发表 [quote] 原帖由 K.Lucifinil 于 2009-7-28 23:59:00 发表 [quote] 原帖由 coffeecooler 于 2009-7-28 23:56:00 发表 [quote] 原帖由......
图雷去了曼城拿了12w就证明了他不忠诚,哈哈,这个逻辑真可笑,日久见人心,图雷在阿森纳任劳任怨一直到06年拿的都是1万的薪水,涨薪之后也不过才6万,加拉那个杂种一来就给8万,凭什么,就凭他是温格的老乡?自从坎贝尔之后图雷一直都是我厂的后防核心,但只有6万的薪水足以证明他不是一个贪心的人! 在图雷事件上,阿森纳就是彻头彻尾的伪君子,图雷现在不去曼城还有第二个队可以去吗?有第二个队可以开出15M的转会费?其次,图雷去曼城也是后防核心毋庸置疑,英超一个后防核心拿12万一周很过分吗?而且曼城整体的工资水平都是bt的,12万多吗?傻逼阿德巴约都敢开价17万,我认为图爷开价20万都没什么大不了的!
发新话题 回复该主题