阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 苍天已死 黄天难立——追忆图雷 [复制链接]

我看不下去了,悲伤得不知道该说什么了…… 我要先冷静一下,希望这一切都不是真的。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

此事一确定 下周做节目纪念49主力11人

后防五老  那时有亚队在 温格敢卖吗   要是敢卖 球迷绝对造反

图雷是我厂所有球员中最敬业的,同意网友对于T5的评论“图雷为俱乐部做出了巨大贡献 他的个性品质感染这俱乐部的人和球迷 他努力 刚毅 忍耐 坚定 他是个不屈的战士 他树立了榜样 他是个真正的男人” 请不要质疑他去曼城拿10W英镑还是12W周薪,这一切在这一刻是多么苍白刺眼。图雷完全可以和球队扯皮一个赛季,到合同期满去其它队拿高工资,就像F16一样。可是图雷直到离开球队,他始终为球队贡献了太多,留下了太多。他无愧枪手铁卫的称号。 还记得01年考上大学,那时后图雷最先是打右边前卫,后来后腰,右后卫都打过,知道02-03年那会才最后定型中后卫。尽管身高一般,但爆发力和速度绝对属于世界顶级后卫之列。 憨厚的小伙子,看到他,感觉就像看到了自己的大哥。 永远不会忘记你06年欧冠最后一场海布里主场比赛中击溃黄色潜水艇的那个门前捅射,图雷,一路走好!
最后编辑zergling 最后编辑于 2009-07-29 09:22:58

好难受。。。。。。。。想哭。。。。。。。

这次真TM愤怒了 还说什么这次不卖主力,这下好了,把防线上最强的给卖了,跟队友有矛盾的反而还留着···· 退一万步说,要卖也卖高点价钱吧?要卖也不要再卖给曼城了吧?这么下去,干脆直接向曼城要点钱,新赛季不跟他们争前四得了! 什么烂J8夏天这是······

也许在boss心里T5已经不是主力了。 上赛季有一半时间受伤,回来状态也不好。 新赛季又有非洲杯的拖累。 当T5有走的意思,教授就也就不勉强了,况且还准备了备胎。

难立...
接受现实...

我很爱图图,不像其他进攻球员那样让人热血沸腾,在心里觉得他是最不可能离开的,也从没想过,就像最亲的人,不好的事情想不到他,现在很难说是激动,但是确实语无伦次,不能接受这样的事情,泪儿都出来了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 80# zero 的帖子

我在单位呢,可是我好想哭,一直忍着呢,快忍不住了。。。。。
发新话题 回复该主题