阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 苍天已死 黄天难立——追忆图雷 [复制链接]

维埃拉自传 或许谁都不会相信,我是最后一个知道尤文图斯想要买我的人。 2005年5月底,我决定和谢莉尔结婚,婚礼在尼斯湖畔举行。英格兰的赛季已经结束,我有一个月的蜜月期。头两周我们在巴哈马群岛度过,随后两周是迈阿密。在巴哈马两周最美妙的事情,是我把手机全天候关闭,完全不省世事。不过当我们抵达迈阿密时,我手机里有几百条信息,朋友们的询问都是:“嘿,我怎么不知道你要离开阿森纳?”或者“为什么选尤文?” 他们都在说什么?我认为这又是小报炒作的垃圾新闻。 黑白分明的交易 7月初回到伦敦,我开始和自己的体能教练恢复训练,距离阿森纳训练营还有一周。一天晚上我给温格打电话,这是一次长谈,关于球队未来。他没有提尤文,我也没有问。我更认为关于尤文只是谣传,一年前我差点去了皇马,如今还是别另生枝节。 24小时后,大卫戴恩给我打来电话。“你想怎么办?尤文要买你。”我惊呆了。“什么意思?我不明白,我听说过那些谣传,难道他们真的在和你谈判?”我说。大卫的回答是肯定的,小莫吉已经为此事来到伦敦,“他们给的合同不错,”他继续说,“我们必须得让你知道。”这段话让我不太高兴,许多事情在我不知道的时候发生了。过去经常有俱乐部想买我,阿森纳用不着事事都通知我,只是这次不同寻常。大卫的说法是:“阿森纳的态度是中立的,我们让你自己做决定。”这是一个关键时刻,从这一刻开始,我无法心情平静。大卫再次向我说明尤文的条件,我却开始浮想联翩:“我在这个俱乐部干了9年,如果俱乐部想要留住一个球员,他们会竭尽全力地阻止其他买家,而不会‘让球员自己做决定’。这和对方给予的条件好坏无关。”我很快做出了决定,我自己的决定。 和尤文的谈判没有片刻耽搁,7月14日,法国国庆节那天,我成为了尤文图斯的成员,在这一天,我离开了阿森纳,过去九年的家。我想大家都会感到开心,阿森纳得到了大笔现今,尤文得到了他们想要的人,我可以在欧洲最伟大俱乐部之一继续职业生涯。回想起来,这是一个典型的足球转会。当你还是个年轻球员时,潜力没有完全释放,俱乐部会尽量留住你。当你成熟后,俱乐部对待你的态度会发生改变——他们会指责一个自己想走的球员,却对自己的幕后操作遮遮掩掩。我意识到,这就是足球,黑白分明的交易。只是当球迷被卷进来后,问题会变得更复杂。我同情球迷,因为他们不明内情。就我这次转会而言,我只能说,阿森纳没有做任何挽留我的努力。 我不责怪戴恩或温格,我仍然对他们无比尊敬,即便我和温格的最后一面并不轻松,我们一道经历了太多风雨。我俩差不多同一时间加盟阿森纳,我是他在阿森纳第一个签下的球员,离去时,我还是他的队长。我们谈得不少,他和往常一样鼓励我。我知道我肯定会想念他,因为这么多年来,他为我尽心尽力,我欠他太多。和对友以及工作人员道别时,感受更加苦涩。我选择了大伙训练的时候去更衣室清理物件,说再见真的很难。助理教练、队医、训练师,更何况阿什利(科尔)、索尔(坎贝尔)、丹尼斯(博格坎普)、罗伯特(皮雷)等,不知道再见是何时。和蒂埃里(亨利)还能时常相聚,因为国家队总有集训,如今罗伯特不在国家队,我会想念他的。我在走向一片未知的领域,留下了我热爱了差不多十年的朋友和环境——这简直是我所有的成年生活,而且一切发生得如此之快。我无法冷静地回顾过去,当大门关闭时,我无法开口道别。

记得不久前福格森说过 曼联传承下来的是一种精神 我厂的BOSS帐下的球员越来越重视技术层面 而忽视精神层面 kolo ture 是我厂精神的最后象征 如果是维埃拉是因为伤病太多 我厂主动放弃 如果亨利是自己主动要求 那么图雷是因为什么呢   伤病真那么多么  我看不见得  状态或许下滑 但是仍可上升 是因为和加拉的不合? 作为在我厂效力的老臣  尽管加拉是前队 但是BOSS也应该坚定不移的支持图雷   单单为了加拉是扯淡的  事实上在去年的时候BOSS也强力挽留了 是因为钱?  买了阿德 已经不差钱 让加拉滚蛋 留下图雷和维伦马儿 乔鲁打替补才是不错的安排

我厂球员缺乏归属感 很多球员也在反映我厂气氛很压抑 这样赤裸裸的交易 不计人情的交易  只能让球员们越来越冷淡  冷血   不在心有灵犀 阿德和小本矛盾 卖阿德 加拉和图雷有矛盾 卖图雷 还多少人能卖呢

我内心很平静,等到新赛季再来发飙吧,老子不看球员是谁,看比赛过程和结果。。。

不吃亏不长记性,要真的痛到肉处,才会"痛定思痛",现在就先半死不活的吊着吧
看球...其他的管我鸟事

无语了,中后卫里最不该卖的就是图雷了。西尔维斯特那种SB居然不卖,森德罗斯是砸手里,加拉总能打发出去吧!!明年一样完蛋,等着被曼城挤下四强的时候哭吧。

不懂~~~这是为什么啊 卖得也太便宜了 哎~ 过去四年我们的转会费一共只净流出350W英镑 今年还打算用这个赚钱吗~~~

我现在很想知道,加拉的合同什么时候到期?没记错的话打完今年这个赛季就到期了吧,难道教授要一年一年一个八万周薪的球员了?真他妈操蛋. 图雷再怎么的也是我们的亲生儿子,放着亲生儿子不要硬要一个婊子养的,靠

啥也不说了,顶疯鸡。

没话说 顶楼主 顶图爷!
发新话题 回复该主题