阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

写给疯子在ACN所有的朋友们的一封告别信 [复制链接]

只想说 事与愿违 是人生一大主题, 所以不如把 那些的不如愿都当惊喜.没什么的, 日子照样过.
煋瞎树....07/15/11...

虽然T5的离开比起P7和H13更加难受 但是离不开从小就在弄堂里玩的足球 做不到不看足球 也做不到看没有支持对象的比赛 所以依然会场场不落看阿森纳 依然每周穿着那件盗版的H13的海布里纪念球服踢球 这就是生活的一部分吧 有些东西就像投胎 这辈子都改变不了的 既然LZ已经深思熟虑 只能说一句珍重!
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

回复 1# 枪手风之子 的帖子

再见,你一路走好!

难得来一次,就看到这以伤感的贴....

疯鸡其实在打炮哥群广告。

123楼的ID很不和谐,也违反了规定,封了

想不到我也有粉丝了。。

欢迎大家常来曼城市政球场看球,我的朋友!

疯子要走?!不太可能吧,换个马甲换个头像罢了,比如小法头像,新ID是“最爱小法”、“阿森纳疯鸡”…… 37最爱是阿森纳和荷兰?!荷兰可以欣赏,但要上升到至死不渝的程度,就没什么必要吧。我一直认为:中国球迷对俱乐部可以一直欣赏、至死不渝,但对国家队只能选择自己的祖国(尽管国足实在太烂)。37可能会说,荷兰是唯一一支跟阿森纳风格相似的国家队,但如果世界杯上西班牙或法国对阵荷兰时,你就毫无疑问的支持荷兰吗?假如荷兰跟中国踢一场友谊赛,你也会支持荷兰把中国队打成筛子吗?! 我的观点是:对于国家队,谁踢得好就支持谁,谁的阵容里有更多的阿森纳球员我就支持谁,观赏性和阿森纳性最重要。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 121# 焰色夏树 的帖子

附议树树~~
发新话题 回复该主题