阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 14
发新话题 回复该主题

写给疯子在ACN所有的朋友们的一封告别信 [复制链接]

原帖由 woaipaopao 于 2009-7-30 19:58:00 发表 走就走吧,逼叨逼叨的,又是个伪枪米
就你是一个真球迷?

疯子~~~

真的想好了吗~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

无语

当教授离开阿森纳之时,我也会告别阿森纳。我不会喜欢一支球队,我只喜欢一种风格。跟随教授,是我的风格。阿森纳董事会果然离开,表面上说支持教授,其实已经架空了教授,所以教授明年合同到期走人是走定了。最后一年的阿森纳,慢慢欣赏吧。我相信以后会在英甲看到阿森纳,那时候不知道会是什么样的心情。 教授走了,阿森纳什么都不是。教授去哪儿我也跟在哪儿。这世界上,只有一个足球教练值得我跟随。如此的足球,没有一个球队值得去追随,做为自己的图腾。 再看一年阿森纳,最后一年教授的阿森纳。成绩无所谓,希望别再为难无辜的教授。 PS:被蒙蔽的朋友们,睁开你们的双眼。阿森纳董事会的目标,就是进入英甲!
教授阿森纳的铁杆!!!

我只想说,因为球员或者教练或者董事会而不再支持阿森纳,或者告别阿森纳的 我只会说爱来不来,谁稀罕 并非针对疯子

37,我不管的,把28和55关禁闭,我不管你,你看着办
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

这样离开真的很操蛋 很让人失望 疯子不来,谁和我胡喷口水,其他人提不起我的兴趣 现在我已经不喜欢灌水,和疯子的胡喷是我的乐趣所在啊 疯子,你太残忍了

那些和疯子平时有过节,或者不爽他的,这时候来说他,可以考虑你说的办 但你看看你说的那2位,你认为他们平时和疯子有来往吗,是故意针对他的吗

出去了一趟就发生了这么多事儿 唉。。。。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题