阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

写给疯子在ACN所有的朋友们的一封告别信 [复制链接]

lz号称看了12年的枪手,年岁应该也不小了,怎么说的话如此不成熟, 自也应当知道铁打的营盘流水的兵, 二三十年后阿森纳还在,现在的球员到时都已退役,教授到时也已风烛, 但我只知道这一路上我会继续关注着这群不停变更面孔的球员、教练, 继续坚持每周熬夜看比赛,继续深爱着这支球队, 继续享受着这支球队带来的喜怒哀乐, 这里是阿森纳的论坛,不是百度图雷吧,既然不爱阿森纳了,请走好,请走远

LZ当下最挚爱的两个人做出了他最不能想象到得事情,LZ需要时间冷静.

原帖由 37°2 于 2009-7-30 23:34:00 发表 我只想说,因为球员或者教练或者董事会而不再支持阿森纳,或者告别阿森纳的 我只会说爱来不来,谁稀罕 并非针对疯子

可以理解楼上的愤怒 但我还是那一句 Players come and go,but the club will always stay there

没有球迷,俱乐部有什么意义?足球有什么意义?

希望你会因为阿仙奴的成绩..而卷土重来!!!

疯子 我跟你是同一天注册的ACN 也算是有缘 虽然我不常混论坛 但是 我也跟你一样 当年的阿森纳 最后一个旧将也走了 感情像是到了一个终点 现在的球队 虽然没有了当年的感情 但是 毕竟是看着他成长的 其实 我也是更多的是延续着以前的情感去关注阿森纳的 感情在淡化 激情在减少 但是 我还是一直会期待下去 也许是十年 也许是更多年 当我 不知在何处忙碌 在何处求学 跟什么样的人相处 住在什么地方 我还是会时不常 回望阿森纳 因为 它伴随我走过青春的时光 让我在十八九岁的年纪为他而兴奋 也许不久或者很久之后 一个新的中兴时期会带给我新的兴奋 我会跟随他 但是也许 那个时代始终无法被取代 但是 无论如何阿森纳始终在我心中
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

虽然图雷走了大家都很不高兴但阿森纳于我是信仰,我的信仰不会因一个人而改变
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2009-07-31 00:36:26

原帖由 catkingj 于 2009-7-31 0:19:00 发表 没有球迷,俱乐部有什么意义?足球有什么意义?
何来没有球迷? 我曾经疯狂迷恋奥维马斯,一辈子也就只这么痴迷一个球员 他离开阿森纳的时候,我也非常伤心,以为从此以后我会喜欢上第3只球队,巴萨 随后我也强迫自己去看巴萨的比赛,只为看奥维马斯 但最后我发现,我实在看不下去,就算只是为了看小飞侠,我也看不下去 以后就只从报纸和网络上关注奥维马斯 阿森纳和荷兰,是我这辈子唯一的2只球队 不管他们如何变化,只要还是阿森纳和荷兰,只要还存在,我会一直看他们比赛,支持他们,信仰他们至死

理解。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题