阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(27)--结束 日落之后 请前2名前来发帖领奖` [复制链接]

跟海有关の~~还是不知道是啥~~

先甩一个 憨豆先生 哦吼

已有1评分我要评分查看所有评分

这次强势参加 日落之后(After the Sunset )

Burn Notice 是这样拼的吧

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

看到沙滩,大海,想到迈阿密,第一时间也想到Burn Notice和可爱的Micheal狗狗,但是...那是电视剧...而且我相信出题人应该没看过....
        君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

用小号参加算了,攒点钱
        最后编辑xiu_song 最后编辑于 2009-08-15 11:00:34

原帖由 luzi17 于 2009-8-15 7:04:00 发表 这次强势参加 日落之后(After the Sunset )

日落之后,,,马赛第二张图不幸泄露了船名。

日落之后,跟

be a gooner ,be a giver~
              ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

哦也,跟日落之后~

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题