阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(27)--结束 日落之后 请前2名前来发帖领奖` [复制链接]

IB  深得精髓啊

哈哈。不敢当 这从好像有位牛人看了第一张图就猜出来了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

是LUZI第一个说出来,还是你给哥们儿面子啊,够意思,呵呵~~~ 按“古人”的说法,图片要一有代表性二不会一下猜出三要若隐若现四还得循序渐进,总结了一下,看来二三两项上还做的不够,今后要多注意了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

好~~~~~~~~`

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 马赛回旋 于 2009-8-17 0:16:00 发表 是LUZI第一个说出来,还是你给哥们儿面子啊,够意思,呵呵~~~ 按“古人”的说法,图片要一有代表性二不会一下猜出三要若隐若现四还得循序渐进,总结了一下,看来二三两项上还做的不够,今后要多注意了~~~
    哈哈,兄弟出的图其实很不错,我是运气好

下回我也准备出次题,呵呵,马赛也来看看

没问题,手下留情别弄个哪儿都找不到的B极电影就行~~~

Bravi biancazzurri ~~~

来晚了,都给答案啦!
        生是阿森纳的人,死是阿森纳的死人,就算死了埋到坟墓里那也是阿森纳的尸首=

你也太晚了

電影... 弱項... 有沒有給一段文字然後猜書名的?
        Never give up
        发新话题 回复该主题