阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(27)--结束 日落之后 请前2名前来发帖领奖` [复制链接]

日落之后

已有1评分我要评分查看所有评分

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

日落之后

好吧,日落之后……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这期答案好单一啊,每期上镜率很高的V字仇杀队之类的都没有出现
        be a gooner ,be a giver~
        ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

日落之后

提示3一出,再猜不出就该TJJTDS了~~~ 考虑到曾经有几期出现过题目过偏,导致无人猜中的情况出现,这期的题目还是尽量选择了比较不冷门的电影,现在看来ACN牛人还是众多,逼得马赛必须出些偏题怪题了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

马赛   冷静!

日落之后

V字仇杀队

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

出题难不在于偏门,而是在于截图,既有代表性,又不会一下子猜出,若隐若现的,还要四张图循序渐进
              君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题