阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 32
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 凯尔特人0-2阿森纳 温格:加拉和宋踢得非常棒 [复制链接]

对格流我们只出了半力

看新闻

只要不发神经,应该翻不了船

中国的凯尔特人球迷,两支手数得下来吧

英格兰和苏格兰的历史恩怨 所以苏格兰球队打英格兰球队是很好看的 PS:上赛季苏超冠军不是格拉斯哥流浪者队吗? 酋长杯我们不是赢了么
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

回复 37# pires84917 的帖子

这个才是最利好的消息~~~

Bravi biancazzurri ~~~

这支凯尔特人和NBA的那支有什么渊源啊 而且好像他们有个主力叫麦克格雷迪 凯尔特人的麦蒂?? 很好玩儿吧
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

稳固后防是关键
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

还是要慎重啊。 毕竟对方是传统的英式打法。 战术布置不当的话,他们还真是蛮克我们的。我们的防空是硬伤,而且破密集防守是世界性难题。 博尔顿过去那套靠身体,防守,头球的战术就是克我们。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-08-08 22:21:23
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

看 直播
发新话题 回复该主题