阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 32
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 凯尔特人0-2阿森纳 温格:加拉和宋踢得非常棒 [复制链接]

很久没看cctv 转播了

以无法为有法,以无限为有限

是不是要等出局才买人啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我爱OMEGLE...

首先申明此帖为炫耀贴... 现在开始说事,再连续玩了16个小时扑克(先是德州扑克,爱迪生我来投靠你了....,然后精力不支开始玩21点),输掉整整3.5大洋之后,我又一次连接上了OMEGLE打发时间. 在加入OMEGLE HORNY MEN群体,进行了若干次CYBER SEX以及打发掉若干报有同样目的的HORNEY MEN(OMEGLE专用语...可以理解为怪蜀黍)之后,我今日的OMEGLE历程进入了第一个高潮...遇到了第一个妞(之前CYBER SEX的大洋马不算...哪个说美国人和欧洲人比起来保守的...欧洲人可爱多了...)...至今难以忘怀.已达若干个小时.此妞,ENGLISH, 17, NOT RACIST, STRAIGHT, LIVE IN NEWCASTLE(那疙瘩是不是已经靠近苏格兰了?)详谈甚欢...细节略去...但是冥冥中一直有一种预感...我的狗屁网络会断线...但是一直没有鼓起勇气交换MSN,最终.结局是注定的,在讨论到我是不是同性恋的问题的时候,我义正言辞地回复之后对方便没有了回音....难道说?...当我在忐忑中等待了若干秒之后,我瞥到了屏幕的右下角...OPTUS..我第N次这么痛恨你,华为,我第一次这么痛恨你.我的网络果然短线了...曾经有一份真挚的友谊摆在我的面前.... OKAY,至今我悲痛万分...但是我的OMEGLE之路不得不继续前进,在打发了若干熬夜的春哥众以及窝窝吧友之后,我的OMEGLE历程迎来了第二个高潮...聊天过程略去...内容大约是关于学校的...(很神奇很和谐吧...),对方居然在上个学期也搞定了狗屁R+J,同仇敌忾啊...重点是...这次我的网居然没断...哈哈哈哈哈哈...结果省略,我爱OMEGLE~~~ PS:瞥去民族问题,东突分子还是很好相处的...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

so...the bottom line is....you didn't get laid...
最后编辑威廉 最后编辑于 2009-08-14 01:37:44

- -低调低调... CYBER SEX也是很销魂的...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

不懂炫耀何物

看戏喽

horney?horny?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

替广大海外华人华侨学子们掬一把泪,业余生活真是不容易啊~~~

Bravi biancazzurri ~~~

有直播看就好啊,加油
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题