阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(28)--结束 无人猜对 the edge of love 爱的边缘 [复制链接]

等提示

R高地,瞎猜一个。

已有1评分我要评分查看所有评分

拯救大兵瑞恩

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

塞西莉亚...........你BTD哇

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 14# andora89 的帖子

重庆辣妹子,我同学在重庆,他人很好,我介绍你们见面怎样

反抗军

遗忘本是种幸福的能力,只是路程过于艰辛,却终无法企及......

there will be blood?

RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

切.格瓦拉传! 但不确定是上部还是下部.....先猜上部吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

跟 切.格瓦拉传 看在奴奴这么肯定的份上……

回复 19# xiu_song 的帖子

其实我没看过这片子~准备看....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
              发新话题 回复该主题