阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(28)--结束 无人猜对 the edge of love 爱的边缘 [复制链接]

偶很对不起xiu-song筒子

已有1评分我要评分查看所有评分

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

哈哈西筒子过奖啦!! 爱的边缘 08年的片子 其实如果能认出第三张娜女的是谁就不难猜了。那是西耶那米勒 嘿嘿 这电影还是蛮好看的,英国电影真的很好看!!

已有1评分我要评分查看所有评分

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

SHIT!! Sienna Miller!! 我居然没认出来!! 美丽的御姐!!美丽的男爵夫人啊!!!![此人已疯]
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

有点模糊,是雨中门口的一个画面,确实很不容易看出来 LS表JD

孤陋了。

我后悔么看

我居然看过,居然没有猜出来@@ 我也要疯了~~

俺也孤陋寡闻了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

又有出题奖啦,呵呵,恭喜
      发新话题 回复该主题