阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼联2-1阿森纳 阿沙文远射 鲁尼点球 迪亚比乌龙 温格红牌 [复制链接]

不会这么快处罚吧?
本主题由 超级版主 37°2 于 9/6/2009 12:12:36 AM 执行 delposts 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原地满血复活?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

低调路过。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

[官方网站]要不要带上爱德华多?

温格说他在考虑是不是将爱德华多从对曼联的比赛名单上划掉。因为这周关于杜杜假摔惩罚的争论一直没消停。 克罗地亚射手被指控在冠军联赛主场对凯尔特人队比赛中“试图诱导裁判做出错误决定”。因而教授在掂量着是不是干脆别让杜杜上了。 “我有这个想法”在赛前新闻发布会上温格说:“但还不确定,我只是担心当他在老特拉福德面对拦截时,这些东西会对他比赛心理产生一些影响。”
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2009-08-29 15:18:39

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

烟幕弹么? 对于巴西人而言,这点小把戏应该很难困扰他们吧。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题