阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7475767778798081 / 81
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼联2-1阿森纳 阿沙文远射 鲁尼点球 迪亚比乌龙 温格红牌 [复制链接]

一开始慢连的防守动作就算比较大了,我以为第一张黄牌会是他们的,殊不知..........

只看完了下半场,所以也不好评论 就我看到的而言,D2的进步让我侧目,希望心理上别受到今天乌龙球的影响,顺利成长下去绝对能有一番作为。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

不要指责D2了,裁判确实可恶!!!!!!!!!!!!!!

日裁判有什么?鲁尼,骗子
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

少了 法队 纳斯里 沃尔科特 今天中前场打的还是可以的 其实 应该看到 迪亚比 宋 埃布埃以及拉姆塞进步都是很大的  大家应该有信心!!  对阵该拿分的一定把分拿到!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

D2 够努力的 不怪他了

温格好可怜 站在看台都那么帅!

一次两次是运气 次次如此就不好说了 庆幸吧,今天曼联还没玩狠的 要是豁出去再让我们躺下两个人 这个赛季怎么打?
接受现实...

wenger 牛掰大发了! 鲁尼,骗子
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

教授还被罚 我草死你妈 傻逼裁判
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题