阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3738394041424344 / 44
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼城4-2阿森纳 理查兹 范佩西 贝拉米 阿德巴约 小赖特 罗西基 [复制链接]

第一个丢球可见我们客场真背(不能怪阿穆,谁都没想到这么突然) 第二个,你不得不承认遇人不淑,对方39号速度简直令人发指,小法其实也够快(上半场有一段之间对话,小法不落下风)问题是人家跑不死!! AD就不说了,无限鄙视这个人,谁说后悔卖掉这个人跟他属同一级别 换下宋明显是考虑到这小子太冲动(换了是我也会踹阿德计较的)不过实在没有想到他如此重要,这就是工兵型球员的价值 总结:输球不可怕,只要你看了比赛就知道裁判、门柱都不站在我们这里(等着看怎么罚阿德)问题是我们的牌太多,上一场5张,今天既然没有人发下也就是说我们的黄牌几乎人手一张,要么下几场清空轮休,要么不再吃牌(0.1%)等着hotspur 大家好好休息,特别是范范,周中还有欧冠
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

LS很中肯 赛季才开始 我们还有希望~~!

顶宇宙宋
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

倘若沙皇在,哪来理查兹的风光,此消彼长,边路真的没法看了.

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

本场结束后 主裁又要向温总赔礼道歉了?~~~
发新话题 回复该主题