阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳6-2布莱克本 小法4传1射 [复制链接]

想起了博尔顿
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

主场还未轮到你放肆

原帖由 tomcat 于 2009-10-2 22:43:00 发表 主场还未轮到你放肆
94......但防空啊是关键啊..

原帖由 tomcat 于 2009-10-2 22:43:00 发表 主场还未轮到你放肆

精彩
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

猜想RVP会继续进球。PERSIE迷会很心 多次对垒暴力本都进球,有暴力本克星之称 甚至RVP在我厂出名的比赛也是对暴力本,那个进球是在大禁区葫芦顶位置,接球转身过人,进入禁区面对龙门射入。这球与BERGY对纽卡素的转身人球分过有异曲同工之妙。虽然没有BERGY的幽雅和经典和高难度。但正是当时,球迷说BERGY有了接班人。这场比赛ALI做了替补,虽然RVP第二球有他的功劳,但半主力半替补的位置,RVP排在他前面了

WALCOTT踢翼锋,对我厂由守转攻的速度会加快,中路做的更多抢点。 我们433要求肋位要有一定的得分能力,对禁区有威慑,不至于锋线孤独。而且没有ROSICKY和ARSHAVIN的左右互动。用老虎仔有好处也有弱点。就测试一下威力吧,那么BENDTNER怎么办?而且用老虎肯定要上SAGNA,边路攻击没周中完美。 左翼丢开世界级ARSHAVIN不用,温格有没这种魄力,VELA有八成代替DUDU功力。 怎么用人,真是烦恼。周中是改阵442才有进球,怎么解决遇到密集后防,433锋线孤独是个难题。

哈哈,胖子又来了~

这次是真复出了吧?
徘徊于A与C之间的男人

北京台会不会直播呢?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题