阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 21
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳6-2布莱克本 小法4传1射 [复制链接]

这球进的。。。。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

后防集体纱布了。。。。。。。。。。

悲剧...太太太太太~~~~~~~~~~~~~~大大大大大大大大~~~~~~~~~~~~~~~~意意意意意意了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RVP右脚还是不行啊。。。 刚才那球换个人估计就射了,他有做给JJ。。

沙皇和全队的交流不够多。。。。   JJ,CESC,沙皇,配戏,4个意识完全超越全队的应该多寻求配合啊。

运道太好了 我靠
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

小法郁闷ing~
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

那一定要準時收看了

抢断,助攻,远射。。。 我操,药水。。。

平了
笑看瘟狗GG
发新话题 回复该主题