阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿尔克马尔1-1阿森纳 范佩西助攻小法射空门 对手补时最后时刻扳平 [复制链接]

国米赶紧回家吃饭吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我倒没啥感觉,就是领先后太随意了,轻敌。 不过本轮其它强队全悲剧,我们还行,哈哈。 利物浦4连败,国米垫底~~一个比一个牛

好多90分钟的进球

今晚痢疾,国米,巴傻都杯具了,流浪者餐具了
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

没有很好的防守体系,关键时刻总是不够专注~~ 当然,其他豪门表现欠佳也可以给自己个台阶

今天我厂没输球算幸运了,估计明天豪门还会有冷门出现.....

原帖由 fimp 于 2009-10-21 4:50:00 发表 现在小组排名是怎么样的?
小组排名我们7分 奥林匹亚克斯6分 阿克马亚2分 标准被日1分

最好餐具和杯具在别人家,阿森纳不需要啊
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

今天是个寒冷的夜晚 德布雷森 3-4  佛罗伦萨   利物浦 1-2  里昂 巴塞罗那 1-2 喀山红宝石 国际米兰 2-2 基辅 流浪者 1-4  尤尼里亚   斯图加特 1-3  塞维利亚   阿尔克马尔 1-1  阿森纳 奥林匹亚科斯 2-1  标准列日

原帖由 上海Edison 于 2009-10-21 4:57:00 发表
原帖由 fimp 于 2009-10-21 4:50:00 发表 现在小组排名是怎么样的?
小组排名我们7分 奥林匹亚克斯6分 阿克马亚2分 标准被日1分
标准被日.........怪不得只拿了1分
发新话题 回复该主题