阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿尔克马尔1-1阿森纳 范佩西助攻小法射空门 对手补时最后时刻扳平 [复制链接]

巴塞罗那 1-2 喀山红宝石 感觉差不多就是等于阿森纳主场被标准烈日干了个2:1...欧冠果然还是很凶险额 时不时会大冷

原帖由 Marcowang 于 2009-10-21 5:09:00 发表 利物浦要是再输曼联。。。。然后下周还要联赛杯客场挑战阿森纳呢 贝尼特斯不妙了
千万别输曼联!!!我希望红军(说这词感觉真恶心...)奋起!知耻而后勇 干掉曼狗 废掉鲁胖子!!!

原帖由 上海Edison 于 2009-10-21 5:10:00 发表 巴塞罗那 1-2 喀山红宝石 感觉差不多就是等于阿森纳主场被标准烈日干了个2:1...欧冠果然还是很凶险额 时不时会大冷
喀山第一个进球世界波到哪里去了都不知道~~

回复 185# beefly 的帖子

我去看看录像...

那个组和我们组一样,四个都是各自联赛的冠军,本身就是死亡组,不能因为不关注俄超和乌超就认定人家是弱队……就像我们这个组,烈日一上来2:0把有点把阿森纳打蒙了,后来才逐渐找回状态
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

最好呢 是利物浦打平曼联 布莱克本干掉破车子 我厂消化斧头帮(说实话 对我厂的客场能力很怀疑)
我爱枪手

国米也很悲剧,一个乌龙助攻,一个乌龙~~

巴萨真是碰到世界波了 不过更重要的事霉吸最近状态很差
我爱枪手

梅西给国家队拖累了

西汉姆近况不佳 算是一个好消息吧...我厂今年捏软柿子的功力大幅增强阿...
发新话题 回复该主题