阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 204
发新话题 回复该主题

应E傻所邀,开个股票交流贴 [复制链接]

原帖由 zero 于 2009-12-8 12:02:00 发表 大鸟你玩多久了,对于我来说你很厉害的,那高人据说是个消息人士,当然也玩了好些年了人家~
才半年啊,不过刚进来的时候什么都不懂,能犯的新手错误全部犯了,再加上8月-10月份的下跌,其实我先亏的很惨的,所以才痛定思痛,开始看书研究交流。。。。。

火力真不给面子啊。不用给我说在哪个点位买入卖出,只要给我分析一下宏观局势和长期走势即可,一笑而过让我等多心酸啊。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

跳水呀,马上去套现信用卡,再往里进

回复 42# 飞毯 的帖子

明年4月前整体向好 之后可能会有大震荡

回复 44# hale 的帖子

你是说A股宏观经济整体向好?还是黄金走势整体上扬? 我个人认为A股短期内(半年吧)还是向上走,但后期会很差。黄金整体走势向上,但短期面临回调和震荡。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

泰达股份这两天最好不要大涨,我在攒点钱再往里进

回复 45# 飞毯 的帖子

我是说A股整体到4月份向好 黄金目前要先歇歇,但中期方向还是向上

这几天没空,现在写一点感想吧,上周五的大涨之后二类蓝筹并没有如想象中的直接急拉逼空,而是进行了很大的调整,尤其是银行,有色等在国内外利空因素下都大幅杀跌。不过我想希腊债和迪拜一样,也是个案,不足以动摇整个世界金融秩序,除非老美还不起钱了...中央经济工作会议对明年的调调已经定板了,国内政策除地产可能有变数也不会有大的调整,即便是地产,我想也只是心理层面影响较大,房地产绑架tg的gdp短期内不可能改观,《瞭望》那篇文章通篇狗屎,不说也罢。虽不太清楚市场主力的动机,不过从中国平安看来,在60日线有较强支撑,说明至少部分主力对于后市还是有野心的。从利益层面来说,整个8月份到12月,真正出彩赚钱是中小板题材股,那么重仓蓝筹的市场主力在这一段时间可以说攫取的利润远小于游资,主力又不是雷锋。而蓝筹不动,又缠绵很久,说是高位出货也不太可能。 虽然对后市依旧看好,不过执行纪律是很重要的,大盘破20日线轻仓观望,回归则部分进场。依旧对50ETF,有色,煤炭,二三线银行,保险,券商看好。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2009-12-11 07:52:28

今天才发现央企ETF已经可以在二级市场交易了,不过买了50etf就懒得换了。。。这几天的盘面实在是荡气回肠。。。
    最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2009-12-14 16:41:55

发新话题 回复该主题