阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 威尔士青年队主管:拉姆塞就是阿森纳的斯科尔斯 他的实力能进英超前6 [复制链接]

拉姆塞还真可以有

重点培养一下
流畅的进攻

[官方网站]拉姆齐:制造机会很有成就感 有一项素质亟需提高

阿森纳中文官方网站 身披阿森纳战袍的阿隆·拉姆齐把本周三的晚上变为了自己的表演之夜。现在,阿尔塞纳·温格该头疼如何使用他的问题了。 这位威尔士人要到圣诞节后的一天(12月26日)才年满19岁,但是他却在这场0比1不敌奥林匹亚科斯的比赛中表现出了与年龄不相符的成熟。 拉姆齐亲自导演了阿森纳一系列有威胁的进攻,他本有机会让年轻的枪手从雅典全身而退——比赛最后时刻,梅里达右路开出角球,皮球一路曲折后落到了埋伏在远门柱的拉姆齐面前,可惜他的头球攻门被莱昂纳多在门线上挡出。 “我不确定这是不是我踢得最精彩的一场球,我觉得全队打得都不错。”拉姆齐说,“我们都发挥得很好。” “我感觉球队打出了精彩的表现,我们创造了很多机会,但很不幸没能把握住。但是我们可以从比赛的积极方面看,我们的形势不错。” “这就是我们这些中场球员应该做的:制造出机会、给前锋和边锋喂球——这样做的感觉非常棒。如果他们没能把握住机会,那我会更有动力尽快再创造出机会。” “我总是在这样的比赛中竭尽全力来证明自己的能力。我在训练中也是百分百投入,我非常专注于自己必须做的事。现在就看教练怎么决定了吧。” “我每天都能从训练或是这样的比赛中学到东西,能来这里(阿森纳)是正确的。像这样的机会很好,对我和对其他年轻人来说都是。” 拉姆齐的传球视野在雅典一役得到了充分的展现,他感觉自己在俱乐部的第二个赛季里变得更加强壮了。但最后时刻的错失绝杀意味着这位18岁的球员还远远谈不上是进攻的终结者。 “头球是我还可以改进的一项能力。”拉姆齐承认到,“我在远门柱有一次机会,我必须提高这方面的心理素质。” “但在阿森纳的这一年,我感觉自己更强壮了。我们需要做大量的体能练习,或许我在卡迪夫的时候没做过这么多。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/ramsey-i-m-trying-to-show-what-i-can-do
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-12 21:46:05

加油吧

看来小法的离开要进入倒计时了。

拉姆齐在希腊表现真的非常出色. 宋和拉姆齐表现出鹤立鸡群的成熟.而贝拉和沃尔科特表现出鸡立鹤群的不成熟.
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

希望能减少失误

贝拉稍稍有点自我了,可以理解

贝拉可能处于一个状态低槽期

斯科尔斯+杰拉德混合体,那就完美了
发新话题 回复该主题