阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 威尔士青年队主管:拉姆塞就是阿森纳的斯科尔斯 他的实力能进英超前6 [复制链接]

拉姆塞对于足总杯有甜蜜的记忆。两年半以前,威尔士小将随加的夫打入决赛。一年后500万镑身价加盟阿森纳前,他同时面临曼联的召唤,加的夫助理教练伯顿当时劝告拉姆塞,“我和阿朗说,我不知道未来会怎样,但如果我有这样的机会,我会选择阿森纳,因为你要考虑到阿森纳的打法和你自己的技术特点。”

拉姆齐很庆幸自己投靠了温格,“自从来到阿森纳,我的球技提高了,这是每天和世界级球员一起训练、且教练给了我充足机会的缘故。我觉得自己某些方面还有提高空间。”未来1个月,拉姆齐的机会不会少,小法虽然可望很快复出,但沃尔科特和德尼尔森的伤病也会对拉姆齐有所“帮助”,毕竟他有能力胜任多个位置。   拉姆齐请缨:“显然,我更惯于进攻,杀入禁区。但早先对狼队时,以及为威尔士队效力时,我也踢过后腰。如果不是认为自己可以填补各个位置,我不会来这里。这个月对我很关键,队里伤情较多,我希望藉此晋身主力,证明自己足够有资格出现在首发11人之中。”   西汉姆小将科利森和拉姆齐一同效力威尔士队,他对这位队友充满信心,“拉姆齐很有能耐,他的脚下技术如此细腻,球风也非常勤奋。我相信,在阿森纳这样的球队,在温格的指导下,未来几年你们会看到拉姆齐成为一名非常出色的球员。”

进伯明翰那个球看得出拉姆塞双脚盘带功夫比小法更强

比他的天赋更重要的是,在他身上所体现的信心和决心,就是那种知道自己要向伟大球员迈进的心。决定伟大的不是天赋,更多的是决心。就像萨芬和费德勒,差的不是天赋,而是决心 费德勒:我就是那个改写历史的球员 萨芬:我不缺钱,也不缺女人,那么拼命干嘛 希望更多的阿森纳年轻球员明白这一点

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-12-15 22:01:00 发表 冰王子的是小动作,不能相提并论
^_^,当时有句话说博格坎普:他的第一个特长是停球;第二个特长是推人;第三个特长是边停球边推人

原帖由 topgun 于 2010-1-5 19:36:00 发表 比他的天赋更重要的是,在他身上所体现的信心和决心,就是那种知道自己要向伟大球员迈进的心。决定伟大的不是天赋,更多的是决心。就像萨芬和费德勒,差的不是天赋,而是决心 费德勒:我就是那个改写历史的球员 萨芬:我不缺钱,也不缺女人,那么拼命干嘛 希望更多的阿森纳年轻球员明白这一点

原帖由 topgun 于 2010-1-5 19:40:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2009-12-15 22:01:00 发表 冰王子的是小动作,不能相提并论
^_^,当时有句话说博格坎普:他的第一个特长是停球;第二个特长是推人;第三个特长是边停球边推人
妙! 不过博格坎普以前经常被罚下的

他当时去了mu,下场就跟andeson一样了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题