阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(44)j结束 火线保镖 [复制链接]

Shoot'em Up 纯跟风

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 cecilia72 于 2009-12-13 21:08:00 发表 妈的  我电脑废了  提示三不见了  现在拿了别人的电脑上,, 所以这期竟猜只出到提示2    ,,明天中午截止``` 大家多多包含
    那就上文字提示呗
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

Shoot'em Up

铁拳男人
      我爱枪手

shoot‘em up

|听歌追求音质|看片追求画质|女人追求气质|生活追求品质|

Shoot'em Up 唯有跟了

不好意思  电脑出了问题      就是SHOOT EM UP IB答对

奖励这两天颁发

哈哈,看来第三幅图的确是独一无二的 不过我对第一张一点印象都没 第二张有一点印象 这片还不错的 莫妮卡贝鲁奇好美!
          君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

前两张我都没印象,第三张印象深,这片当年好像被评为烂片... 其实欧文在里面耍帅耍的不错哈,不过“西西里美女”不美啊... ps,我还以为只有欧文粉才看这样没什么名气的片子呢,哈哈
          be a gooner ,be a giver~
          ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
          发新话题 回复该主题